Añadir a favoritos

HISTORIA DE LA ALIMENTACION

FLANDRIN, JEAN-LOUIS/MONTANARI, MASSIMO

IVA incluido

Descripción
Quan seiem a taula hi ha molts objectes -des de la forquilla a la cadira- i rituals -el nombre de menjars que fan al dia, per exempl e- que ens semblen del tot normals, lògics, i que són fruit d'una lenta construcció històrica. Els especialistes reunits en aquest v olum ens desvetllen els aspectes més insospitats de l'alimentació. Nueva edición de esta imprescindible obra, ahora en rústica y a un precio sensiblemente inferior.¿Cuándo se empezaron a cocer los al imentos? ¿A partir de cuándo se puede hablar de cocina? ¿En qué época surg...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES TREA, S.L.
2011
1104 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788497045599
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS